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다동에 얼마 전에 닭구이 집이 생겼다.
특수부위 집과 닭구이 집이 종종 생겨
깔끔한 맛과 특수부위라는 독특한 식감으로
곳곳에서 인기 있는 집들로 소개가 된다.
어떻게 보면 춘천의 숯불닭갈비의
또 다른 버전이랄까? 아님 닭꼬치의 고급스러운
버전이랄까?
뭔가 외관은 일본식처럼 꾸몄는데
간판에 부암닭구이라고 쓰여있다.
일 인 분당 1만 3천 원에서 4천 원이고 특수부위는 1만 5천 원 선이다.
모둠구이로 일단 시키고 추가해 먹기로 하였다.
이렇게 소스를 주고 사이드를 내어주신다.
숯도 좋고 불도 좋다. 단 양념을 먹을 때 잘 타니 잘 뒤집어 줘야 한다.
미게 모둠인데 약간 빨간 것 간장 그리고 소금 이렇게 있다.
맵지는 않고 간간 달달하다.
잘 타니 열심히 구워주자 개인적으로 소금보다 간장 양념이
제일 맛있었다. 단 맛이 있으니 단 것을 싫어하는 사람은 소금을 추천~
막국수가 나왔는데 배고플 때 먹으면 좋지만
별로 특별하거나 소스가 맛있다거나 한 맛은 아니다.
생긴 건 이렇다. 족발집에 막국수를 생각했는데
또 그러면 더 맛이 있었을 텐데 그런 맛은 아니고
담백한 맛이다.
요렇게 먹으면 탄수화물과 양념이 맛을 조금 진하게 해 준다.
볶음밥이 여긴 진짜 맛있다.
마무리는 탄수화물이지~ 그리고 여기 볶음밥은 꼭 마무리로 먹고 가야 한다.
꼭 ~~ 배불러도 ~
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